Брянских перевозчиков призвали к порядку

3

Брянские справедливороссы провели рейд по проверке экологического состояния конечных остановок общественного транспортав рамках партийного проекта «ЭкоСРеда».

В ходе рейда было выявлено, что территория конечной остановки маршрута №99 находиться в неудовлетворительном состоянии из-за полной антисанитарии. Мусор, оставленный водителями, скапливается, а затем разносится ветром и растаскивается бездомными животными по окрестным районам.

Председатель Совета Брянского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ направил запрос в Брянскую городскую администрацию и Роспотребнадзор с целью наведения санитарного порядка на конечной остановке маршрута № 99, базирующейся в районе водоканала в Бежицком районе.

«Мы попросили соответствующие органы провести профилактические беседы с организаторами перевозок маршрута № 99 для соблюдения ими санитарных правил эксплуатации территории, а также для наведения порядка на своей конечной остановке» — комментирует председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Брянской области, Сергей Курденко.

Партия также указала органам, что необходимо установить на соответствующей территории мусорный контейнер для нужд водителей маршрута. Чисто там где не мусорят, а чтобы не мусорили, должны быть созданы все условия в соответствии с санитарными нормами и правилами, тем более что обязанность по созданию инфраструктуры маршрута лежит на исполнительном органе власти.

Напомним, что партийный Проект «ЭкоСРеда» направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти.

2

Источник: bryansk.spravedlivo.ru

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика