Жительница Суражского района избила нежеланную 9-месячную дочь

1

Женщина заявила следователям, что дочь была нежеланным ребенком, от беременности она не избавилась лишь из-за финансовых трудностей.

Следственными органами регионального СКР возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы Суражского района, которая обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

По версии следствия, 28 августа 2017 года женщина в состоянии алкогольного опьянения находилась в доме, где, раздраженная детским плачем 9-месячной дочери, ударила ребенка кулаком по голове. Телесные повреждения были обнаружены медсестрой, которая осуществляла патронаж, она и сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

Согласно выводам экспертом, полученная травма головы повлекла тяжкий вред здоровью. При допросе мать заявила следователям, что ее младшая дочь была нежеланным ребенком, от беременности она не избавилась лишь из-за финансовых трудностей.

В настоящее время женщина задержана, решается вопрос о заключении ее по стражу. Двое малолетних детей фигурантки дела в настоящее время находятся в доме ребенка, — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика