На главу Советского района Брянска завели дело из-за клена

1

Департаментом природных ресурсов и экологии Брянской области возбуждено дело об административном правонарушении в отношении главы Советской районной администрации А. Колесникова.

Дело связано со строительством жилого дома по проспекту Ленина, 57а. Жители восьми домов вокруг новостройки остаются без площадки, парковки и нормального двора. А дорога к стройплощадке проходит через памятник природы.

В ходе проверки, проведенной природоохранной прокуратурой, были выявлены нарушения. Так, один из въездов на стройплощадку проходит через памятник природы «Верхний судок». При этом строители нарушили растительный покров и удалили охраняемое дерево, клен, который не только находился в удовлетворительном состоянии, но и не мешал.

В Центре общественного контроля в сфере ЖКХ по Брянской области сообщили, что удалить клен распорядился глава Советского района Александр Колесников. Именно он подписал разрешающий документ. На главу района было заведено дело об административном правонарушении. Сейчас материалы дела переданы в суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика