Часть помещений МУП «Брянские бани» будут проданы

1

Некоторые неиспользуемые помещения муниципального предприятия будут проданы. За счёт этого погасят накопившиеся долги. Такое решение было принято на заседании Брянского городского Совета, 27 сентября.

После обсуждения на профильном комитете и Малом Совете, получения положительных заключений экспертов на повестку дня заседания был вынесен вопрос об одном из объектов недвижимости МУП «Брянские бани» — бане №6.

Это нежилое трехэтажное аварийное помещение по улице 2-я Аллея в Фокинском районе. С марта 2016 года объект законсервирован. При этом от прежней деятельности бани №6 остался убыток в размере 1,5 миллиона рублей, в основном за охрану здания, тепловую и электроэнергию.

Чтобы её восстановить, требуются довольно значительные бюджетные средства. А в Фокинском районе есть ещё одна работающая муниципальная баня.

От продажи имущества планируется получить около 12,7 млн. рублей, — сообщает пресс-служба городского Совета. Эти деньги позволят муниципальному предприятию ликвидировать задолженность по налогам и сборам и частично погасить долги перед поставщиками услуг.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика