Брянцам предлагают пополнить список дворов, которым необходим ремонт

1

В настоящее время перечень включает в себя свыше шести тысяч неблагоустроенных дворов и дворовых территорий.  Дворы, в которых необходимо сделать ремонт, планируется благоустраивать в рамках программы «Формирование современной городской среды» в 2018-2022 годах.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, на некоторых неблагоустроенных дворах требуется ремонт дорожного покрытия, где-то необходимо обустроить парковочные места, оборудовать освещение, контейнерные площадки, создать условия для маломобильных групп населения.

В связи с этим комитет по ЖКХ городской администрации предлагает жителям ознакомиться с реестром неблагоустроенных дворовых территорий и внести свои предложения по дворам, которым нужен ремонт. Предложения необходимо направить на электронную почту opros@bga32.ru, указать район города, улицу и номер дома, а также кратно изложить свои предложения по благоустройству.

Для включения в программу на конкретный год необходимо подать заявку с полным пакетом документов. С Порядком включения в программу можно познакомиться на сайте Брянской городской администрации в разделе «Формирование комфортной городской среды».

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика