Брянск получил ключ от Свенской ярмарки

2

Брянск занял первое место в конкурсе на лучшее муниципальное образование по итогам Свенской ярмарки. По словам руководителей города, Брянск уже очень давно не признавался лучшим муниципалитетом в истории Свенской ярмарки.

— В этом году мы существенно изменили концепцию выставки и представили не каждый район по отдельности, а сделали единую композицию. Видимо, этот факт и сыграл свою решающую роль», — сказал глава города Брянска Александр Хлиманков.

— Это результат совместной тесной работы Правительства области Брянской областной Думы и городских властей. Мы в начале пути. В городе начинается реализация многих проектов, мы будем свидетелями дальнейшего развития ситуации в городе, — пояснил глава Брянской городской администрации Александр Макаров.

III место в номинации «Лучшее муниципальное образование Брянской области» занял Севский район, II место — Унечский район, — сообщает пресс-служба регионального правительства.

По инициативе Губернатора Брянской области Александра Васильевича в этом году муниципальные образования, достигшие высоких показателей в социально-экономическом развитии, чьи подворья получили высокие оценки комиссии, были награждены грамотами победителей, сертификатами на автомобиль улучшенной комфортности.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика