В Карачеве родственники покрывали мужчину, убившего сожителя тещи

1

В Карачеве по обвинению в причинении смерти по неосторожности перед судом предстанет 28-летний мужчина. Долгое время преступление оставалось нераскрытым, так как свидетели конфликта покрывали обвиняемого.

Как полагает следствие, в ночь на 11 июня 2016 года обвиняемый находился в гостях у тещи, где после распития спиртных напитков с ее сожителем, избил последнего руками и ногами. Потерпевшему была причинена закрытая тупая травма живота, от которой мужчина скончался на месте.

Присутствовавшие во время конфликта родственники и сам обвиняемый долгое время скрывали факт избиения. Они утверждали, что потерпевший получил травмы при падении из-за опьянения. Однако тщательное расследование, детальный опрос других свидетелей и соседей, неоднократная проверка показаний и следственных экспериментов установила причастность мужчины к преступлению, — сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

За совершенное преступление мужчине грозит наказание до 15 лет лишения свободы. Дело рассмотрит Карачевский районный суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика