Завершено расследование дела о нападении в Брянске цыган на полицейских

1

Следственные органы завершили расследование резонансного уголовного дела в отношении трех жителей областного центра, которые обвиняются в применении насилия к представителям власти.

По версии следствия, поздно вечером 27 ноября 2016 года пьяные обвиняемые находились в поселке Большое Полпино, где нанесли множественные удары руками и деревянными палками пятерым сотрудникам полиции, причинив им легкий вред здоровью.

Цыгане напали на сотрудников полиции, которые преследовали водителя, проигнорировавшего требование об остановке транспортного средства. За водителя, который скрылся на территории частных домовладений, и вступились обвиняемые.

В настоящее время утверждено обвинительное заключение. Суда обвиняемые буду дожидаться, находясь под стражей, — сообщает пресс-служба регионального СК РФ. Еще один из соучастников скрылся от органов следствия и находится в федеральном розыске.

Кроме того, в рамках другого уголовного дела жителю Брянска 1974 года рождения предъявлены обвинения в угрозе применения насилия к представителям власти. Мужчина участвовал в указанных событиях и угрожал полицейскому, замахнувшись на него деревянной палкой.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика