В Брянске скрывавшийся от полиции нарушитель получил травму, упав с мотоцикла

1

В ходе проведенной проверки было установлено, что транспортное средство нарушителя с 2013 года числится в розыске Интерпола.

Инцидент произошел вечером 30 мая в Бежице. Водитель мотоцикла «Piaggio» без регистрационных знаков не выполнил требование сотрудников полиции об остановке и попытался скрыться. В ходе преследования водитель не справился с управлением и упал. В результате падения мотоциклист был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

Как установили сотрудники полиции, мотоцикл, которым управлял нарушитель, в 2013 году был украден на территории Италии и числился в розыске Интерпола, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В настоящее время в отношении 29-летнего жителя Брянска составлен ряд административных протоколов. Кроме того, мужчине предстоит объяснить сотрудникам полиции, как к нему попал украденный мотоцикл.

Всего с начала года на территории региона зафиксировано десять аварий с участием мотоциклистов, в которых пострадали одиннадцать человек. Только за последние десять дней в Брянске произошло шесть аварий с участием мотолихачей.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика