Губернатору представили и.о. главного судебного пристава Брянской области

1

30 мая состоялась первая рабочая встреча Главы региона Александра Богомаза с и.о. главного судебного пристава Брянской области Еленой Бывшевой. И.о. главного судебного пристава региона Губернатору представил его заместитель Сергей Сергеев, который отметил, что она имеет значительный опыт руководящей работы в службе судебных приставов.

Елена Федоровна Бывшева награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. С 2005 года она работала на руководящих должностях в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Орловской области. С июля 2012 года Елена Бывшева возглавляла Управление Федеральной службы судебных приставов по Орловской области. С 27 мая 2017 года назначена и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области.

Губернатор Александр Богомаз пожелал Елене Бывшевой успехов в работе, направленной на сохранение правопорядка на территории Брянской области.

2

Отставку бывшего главного судебного пристава Брянской области Канищева связывают с многочисленными скандалами и нарушениями в ведомстве.

Фото: пресс-служба регионального правительства

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика