Мироновский центр помог брянчанке избавиться от кредита на массажи и БАД

1

Телефонное приглашение на бесплатное медицинское обследование всего организма по федеральной программе оздоровления населения обернулось для жительницы Брянска огромным кредитом. Избавиться от кредита женщине помогли в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия».

По словам женщины, она представляла себе стандартное медицинское обследование. В клинике по улице Дуки, 69 ее встретил консультант и провел в кабинет, где стоял компьютер и две пластины для ладоней и стоп. Именно на эти пластины женщину попросили поставить руки и ноги, и через несколько минут на мониторе появилась картинка с «больными точками», по которой женщине поставили страшные диагнозы, заверив, что у нее больны практически все органы. Результаты обследования на руки так и не выдали.

Пенсионерку тут же взяли в оборот: предложили кредит на лечение. Женщина сначала отказывалась, но в итоге после уговоров подписала документы, тем самым оформив кредит на различные виды массажа и, как позже выяснилось, упаковку БАД. Все это обошлось женщине в 99 тысяч рублей, с учетом процентов банку женщина должна была вернуть 157 тысяч рублей.

Лечение страшных болезней получилось странное: LPG-массаж, криотерапия, прессотерапия, общий и антицеллюлитный массажи, миостимуляция, посещение диетолога. Хотя если узнать подробнее о сети bb-clinic, то можно узнать, что эта сеть клиник, специализирующаяся на комплексном подходе к решению проблемы лишнего веса.

– Какое похудение? У меня в мои 65 лет хороший вес – 70 килограммов. Я и не думала худеть, — рассказала женщина «Домовому Совету».

В Центре защиты прав граждан женщине помогли составить обоснованную претензию ООО «Мед-лайф», а в результате долгих переговоров представитель клиники все же принял обратно БАД, которые клиника принимать обычно не хочет, ссылаясь на то, что это пищевой продукт и обмену и возврату не подлежит. В результате кредитный договор на 99 000 рублей был расторгнут.

По информации : «Домовой Совет»

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика