Чиновники обсудили замусоренные улицы Брянска и рекламу на остановках

1

Очистку дорог от мусора, площадей, скверов от пыли и грязи, а также наведение порядка на городских остановочных комплексах обсудили 22 мая на оперативном совещании при главе городской администрации, — сообщает пресс-служба городской администрации.

Во время прошедших субботников в городе собрано около 2000 тон мусора, ликвидировано 95 несанкционированных свалок, однако, зачастую, на уже убранных местах вновь образуются свалки, собирается мусор.

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров поблагодарил чиновников за личное участие в уборке города, но заметил, что возвращение мусора на убранные территории – это недоработка чиновников, ведь одна из задач – предотвратить захламление территорий.

— Недопустимо закрывать глаза на противоположные действия со стороны части горожан. В отношении тех, кто не в состоянии донести свой мусор до контейнера, необходимо включать штрафные санкции. Это направление необходимо отработать и ужесточить контроль со стороны районных администраций и соответствующих служб, — сказал Александр Макаров.

Также глава городской администрации дал поручение о наведении порядка на городских остановочных комплексах. Прежде всего, речь идет об очистке остановок от вороха бумажной рекламы.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика