Пушкинский парк в Бежице будет благоустроен в 2017 году

1

Из шести поступивших от граждан заявок по благоустройству общественных территорий голосованием была одобрена лишь одна – Семеновский сквер. Остальные были отправлены на доработку. Основные же дискуссии разгорелись вокруг предложений по благоустройству сквера возле кинотеатра «Салют» в Володарском районе и Пушкинского парка в Бежице.

В настоящее время Бежица – единственный район города, где нет благоустроенного парка. Поэтому городские власти предложили включить парк в программу благоустройства. В итоге комиссия включила парк в программу «Формирование комфортной городской среды».

По предложению горожан в парке отремонтируют дорожки, проведут освещение, установят урны, скамейки, рассмотрят возможность установки детской площадки. Предварительная стоимость работ в парке составляет более 13 млн. рублей, — сообщает пресс-служба городской администрации.

12 мая в 17:00 в здании БГИТУ на площади Ленина (аудитория №411) состоятся публичные обсуждения дизайн-проектов Семёновского сквера и Пушкинского парка.

Остальные заявки, по рекомендации комиссии, на приоритетных условиях будут включены в программу на следующий год.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика