В Брянске мужчина с подельниками украл у отца иномарку и карабин

1

Трое жителей Брянска подозреваются в краже автомобиля «Ниссан Кашкай» и охотничьего карабина, а также в умышленном повреждении «Митцубиси Лансер».

В ходе предварительного следствия было установлено, что из дома 54-летнего жителя Бежицы было украдено различное имущество общей стоимостью более 140 тысяч рублей, охотничий карабин «Сайга» и совершена кража автомобиля «Ниссан Кашкай».

Также преступники пытались угнать припаркованный во дворе «Митцубиси Лансер», принадлежащий жене потерпевшего, но не сумев это сделать, преступники разбили стекла и поцарапали кузов иномарки.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении указанных преступлений были задержаны ранее неоднократно судимый 28-летний сын потерпевшего и два его подельника 25 и 27 лет, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД. На преступление обвиняемые пошли в тот момент, когда потерпевший со своей женой уехали на отдых.

Возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 «Кража», части 1 статьи 167 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» и части 1 статьи 226 Уголовного кодекса Российской федерации «Хищение оружие». Уголовное дело направлено в суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика