Трое жителей Брянска ожидают суда за расправу над случайным прохожим

1

В Брянске завершено расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей в возрасте 21, 22 и 23 лет. Младший фигурант уголовного дела обвиняется причинении вреда здоровья средней тяжести из хулиганских побуждений, другие соучастники преступления – причинении тяжкого вреда здоровья с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть.

По версии следствия, в ночь на 11 июля 2016 года рядом с одним из домов по улице Почтовой обвиняемый избили незнакомого мужчину, с которым накануне распивали спиртное. Затем они перенесли находившегося без сознания мужчины за пределы двора и продолжили избиение, где двое старших из соучастников поочередно нанесли мужчине колото-резаные ранения в область ноги. От массивной кровопотери потерпевший скончался.

На допросе обвиняемые заявили, что им просто не понравилось, что потерпевший хотел устроиться на ночлег во дворе дома, в котором проживал один из обвиняемых. Избавляясь от улик, обвиняемые закопали телефон своей жертвы. Впоследствии его удалось обнаружить криминалисту, который использовал для поисков георадар.

Уголовное дело направлено в суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика