Брянские полицейские провели рейды на территории рынка

1

В ходе рейда на территории рынка в Советском районе полицией было выявлено около тысячи единиц контрафактной продукции и 200 блоков табачных изделий без разрешительных документов на продажу.

Так 44 летняя женщина реализовывала джинсы известных брендов, 31-летняя жительница Брянского района торговала бейсболками и спортивной одеждой с лейблами известных торговых марок. У 43-летнего мужчины были обнаружены более 900 кроссовок с признаками контрафактности, — рассказали в пресс-службе регионального УМВД. Также на территории рынка был задержан житель Выгоничского района, в автомобиле которого было обнаружено 200 блоков табачной продукции – разрешительной документации на их продажу мужчина не имел.

2

По всем выявленным нарушениям были составлены протоколы об административных правонарушениях.

5

Кроме того, сотрудниками отдела по вопросам миграции на территории рынка были проверена 12 иностранных граждан. Двое привлечены к ответственности за уклонение от выезда из РФ по истечении срока пребывания. Еще двое граждан – за осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в РФ без разрешения на работу либо патента.

3

Фото: пресс-служба регионального УМВД

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика