Брянские справедливороссы озаботились экологией

1

5 апреля в офисе Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области в рамках общепартийного федерального проекта «ЭкоСРеда» проведен круглый стол на тему «Экологические проблемы Брянска и Брянской области «.

Партийный проект «ЭкоСРеда» предлагает программу мероприятий, демонстрирующих широким кругам общественности свою позицию по экологическим вопросам, законотворческие инициативы и конкретную помощь в решении экологических проблем, в том числе на заповедных территориях. Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти.

В работе круглого стола приняли участие Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Курденко, руководитель центра защиты прав граждан Сергей Репин, члены партии, работающие в сфере экологии, представители общественных организаций и эксперты в сфере экологии и природопользования.

Участники обсудили наиболее острые проблемы экологии Брянской области и города Брянска. В частности предложения по озеленению города Брянска, проблему отсутствия в городе ливневой канализации, в связи, с чем все стоки идут напрямую в Десну, состояние водоемов и качество питьевой воды в брянском регионе, состояние лесов, особенно в пригородной черте, состояние малых рек и т.д. На мероприятии был обозначен большой круг проблем и сформирована рабочая группа по организации работы по их решению. В ближайшее время планируется совместно с общественными организациями экологической направленности представить обращения в органы власти с предложениями по решению ряда вопросов.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что экологическая безопасность – неотъемлемая часть социальной безопасности, требующая ответственности всего общества и предполагающая проявление справедливости к будущим поколениям.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика