В Брянске за расклейку объявлений о покупке рогов задержаны восемь человек

1

Всего же в Брянске за незаконное размещение объявлений различного характера вне установленных мест привлечено около 50 граждан. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В ходе комплекса мероприятий сотрудниками полиции были задержаны трое граждан Узбекистана в возрасте 35, 39 и 43 лет, которые расклеивали объявления о покупке рогов сайгака на стенах домов и столбах. Так же выяснилось, что задержанные незаконно въехали и находились на территории страны.

Спустя несколько дней полицейскими были задержаны еще пятеро граждан Узбекистана. При задержании в автомобиле мужчин были обнаружены несколько пар рогов сайгака и листовки с объявлением о покупке рогов.

В отношении одного из задержанных был составлен протокол по части 1 статьи 14.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения». Также все задержанные привлечены за нарушение правил пребывания иностранными гражданами на территории Российской Федерации. В итоге двое граждан будут выдворены за пределы страны, а третий понесет наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика