В Брянске в ближайшее время должна проясниться судьба бывшего к/т «Металлург»

1

Судьба бывшего кинотеатра «Металлург» и его окрестностей должна проясниться в ближайшее время. В пятницу, 31 марта, глава городской администрации Александр Макаров во время комиссионного объезда Бежицы встретился с инвесторами, которые рассказали о своем проекте.

По замыслу инвесторов здесь снова откроется кинотеатр, появиться детское кафе и игровой центр. Рядом расположенный парк благоустроят, — инвестор уже вложил средства на оборудование дорожки, детскую площадку, установку забора и освещения. Парк «Металлург» уже прибрёл благоустроенный вид, а общий проект инвестора рассчитан не менее чем на 3 года.

Также во время пятничного комиссионного объезда комиссия проинспектировала дороги района. Осмотр начался с Нового городка. Улица молодой Гвардии не ремонтировалась с 1998 года, и не попала в план капремонта на 2017 год. Тем не менее члены комиссии пришли к выводу о необходимости в короткие сроки проработать вопрос ремонта этой дороги.

Начала ремонтных работ ждёт и улица Ульянова. Для капитального ремонта участка от ул. Литейной до Бежицкого рынка, который не ремонтировался с 2004 года, запланировано более 36 миллионов рублей, — сообщает пресс-служба городской администрации. На эти деньги в этом году отремонтируют и дорожное полотно, и тротуары.

Отремонтируют тротуары и на улице 3 Интернационала, где сейчас ведутся работы по кронированию деревьев.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика