Брянец инсценировал нападение грабителей, чтобы избежать ссоры с женой

1

Пытаясь избежать ссоры с женой, мужчина сообщил в полицию, что его избили и ограбили. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос о преступлении.

26-летний житель Бежицы обратился в полицию с сообщением о том, что на него напали неизвестные, избили и, угрожая ножом, потребовали отдать телефон и банковскую карту с пин-кодом. Со слов потерпевшего, ему был причиненный ущерб составил свыше 50 тысяч рублей.

В ходе оперативных мероприятий полицейские выяснили, что рассказ мужчины не соответствует действительности. На самом деле тот проиграл 31 тысячу рублей делая ставки на спортивных состязаниях, в после, чтобы избежать ссоры с женой, попросил приятеля несколько раз ударить его по лицу, чтобы инсценировать нападение, и выбросил мобильный телефон, — рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Свою вину подозреваемый уже признал. В отношении него возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос. Брянцу грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет либо наложения штрафа до 300 000 рублей.

Фото: пресс-служба регионального УМВД.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика