В Брянске на стерилизацию бродячих животных потратят около 1,9 млн. рублей

1

На прошлой неделе заключён муниципальный контракт на отлов и стерилизацию бродячих животных, и работники дорожного управления уже приступили к его исполнению. На эти цели планируется потратить около 1,9 млн. рублей.

Об этом и.о. замглавы городской администрации Николай Сергеев сообщил на личном приеме жительнице Брянска, которая пожаловалась на бродячих животных, активизировавшихся с приходом весны.

Пришедшие на прием брянцы жаловались на обслуживание коммунальных сетей, капремонт домов и ветхое жилье. Так, жительница дома №2 по улице Промышленной пожаловалась на отказ Камвольного комбината обслуживать сети водоснабжения и канализации их дома, которые ранее обслуживал. Возникла необходимость поиска альтернативного поставщика.

Николай Сергеев отметил, что специалисты комитета по ЖКХ уже занимаются этим вопросом. Скорее всего сети на баланс возьмёт Брянский городской водоканал. Вопрос планирую решить до конца года.

Жительница дома по улице Клинцовской рассказала, что их дом №67/58 нуждается в капитальном ремонте, однако жителей не устраивает график производства работ. Также женщина пожаловалась на неудовлетворительную работу их управляющей компании. Николай Сергеев напомнил, что если жильцы недовольны работой управляющей компании, то они вправе сменить её. Соответствующую правовую помощь им смогут оказать специалисты городского комитета по ЖКХ.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика