Раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное в Карачеве летом 2016 года

1

Ранее подозреваемый на допросах в качестве свидетеля утверждал, что погибший сам получил травмы из-за неудачного падения.

11 июня прошлого года в одной из квартир по улице Тургенева в Карачеве было обнаружено тело 53-летнего мужчины. Причиной смерти, по заключению экспертов, стала закрытая тупая травма живота. Было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Долгое время преступление оставалось нераскрытым. Однако в результате отработки различных версий подозреваемый все же был задержан в городе Ханты-Мансийске ХМАО-Югра, им оказался 28-летний зять потерпевшего, — сообщает пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, летом 2016 года он гостил у родственников и в результате конфликта, возникшего после употребления спиртных напитков, избил потерпевшего. Следствие он пытался пустить по ложному следу, заявил, что пострадавший якобы сам получил травмы в результате неудачного падения.

Фигуранту дела уже предъявлено обвинение. Решается вопрос об этапировании обвиняемого в Брянск. Расследование уголовного дела продолжается.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика