В Брянске прошёл очередной рейд против нелегальной торговли

1

В ходе рейда, который прошел на территории, прилегающей к рынку Володарского района, было составлено шесть протоколов, в том числе и за торговлю в неустановленных местах.

Специалисты отдела по организации торговли, общественного питания и бытовых услуг городской администрации совместно с сотрудниками полиции, миграционной службы и управления ветеринарии города Брянска совершили две контрольные закупки – табачных изделий и мясопродуктов – в обоих случаях у продавцов при себе не оказалось необходимых разрешительных документов.

Все административные материалы направлены в районную административную комиссию, за нарушение правил торговли продавцам грозят штрафы. Всего же с начала года проведено более 100 подобных проверок, — сообщили в пресс-службе городской администрации.2

Также в ходе рейда за счет городского бюджета были демонтированы незаконно установленные киоски на улицах Энгельса, Воровского, К. Цеткин. Владельцы отказались самостоятельно увозить свое имущество, и теперь для их возврата придется оплатить демонтаж и хранение. Всего же с начала года в Брянске демонтировали 8 киосков, ещё 38 объектов подлежат сносу как установленные самовольно.

Фото: пресс-служба городской администрации

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика