Жительнице Брянска помогли вернуть почти 100 тысяч за некачественные шубы

1

Дочь жительницы Брянска приобрела на ярмарке две шубы, заплатив за них 96 тысяч рублей. Однако уже дома выяснилось, что качество изделий оставляет желать лучшего. Вернуть некачественный товар предпринимателю не удалось, женщина обратилась в суд, выиграла его, но судебные приставы не спешили выполнять решение суда.

Переписки и звонки с службой судебных приставов-исполнителей к успеху не привели, с тамбовского предпринимателя взыскать деньги не удавалось из-за их отсутствия на счету. Все это продолжалось год, и женщина решила обратиться за помощью в Центр защиты прав граждан.

Специалисты Центра защиты прав граждан помогли брянчанке написать жалобу на бездействия судебных приставов-исполнителей Тамбовской области. В марте с женщиной связался сам предприниматель и предложил встретиться. На встрече затянувшийся спор был решен – предприниматель выплатил стоимость шуб.

Центр защиты прав граждан находиться по адресу: г. Брянск, ул. Фокина, 143. Время работы: понедельник – пятница, с 10:00 до 19:00. Тел. (84832)59-03-64

Специалисты Центра оказывают помощь гражданам по вопросам ЖКХ, защите прав потребителей и прочим вопросам.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика