В Брянске продолжается борьба с незаконной рекламой

1

Сегодня на перекрёстке улиц Красноармейской и Луначарского в ходе очередного рейда был демонтирован очередной незаконный рекламный щит.

Щит был установлен предпринимателем без согласования и разрешения. Предписание о демонтаже предпринимателю было выдано еще год назад, однако демонтировать самостоятельно он отказался. Все работы проводились за счет средств городской администрации и после их завершения собственнику рекламной конструкции будет выставлен счет, — рассказали в пресс-службе городской администрации.

Демонтированная реклама будет храниться на территории дорожного управления Советского района. За хранение собственнику также будет выставлен счет. Таким образом, владельцу выгоднее самостоятельный демонтаж, который обойдётся дешевле, пояснили в отделе муниципального контроля.

В Брянске около 500 рекламных конструкций подлежат демонтажу. Собственниками добровольно демонтированы 28 конструкций. Три конструкции были разобраны и отвезены на хранения за счёт средств городского бюджета. В суд направлены соответствующие исковые заявления по взысканию денежных средств с владельцев рекламы.

Фото: пресс-служба городской администрации

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика