S7 Airlines открывает рейсы из Брянска в Санкт-Петербург

1

Вопрос открытия рейса по маршруту Санкт-Петербург-Брянск на современных воздушных судах 10 марта обсудили врио заместителя губернатора Владимир Реунов и генеральный представитель в Центральном регионе РФ АОА «Авиакомпания «Сибирь» Александр Ларин. Авиакомпания выполняет полеты под брендом S7 Airlines.

Бренд авиакомпании «Сибирь» S7 Airlines является второй по величине авиакомпанией в России и базируется в аэропортах Домодедово (Москва) и Толмачёво (Новосибирск). S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Средний возраст самолетов составляет восемь лет. S7 Airlines совершает регулярные рейсы по России и международным направлениям — на Ближний Восток, в Европу, Южную Азию, страны СНГ и Азиатско-Тихоокеанского региона.

По итогам 2015 года авиакомпания получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

Первый рейс из Брянска запланирован на 7 мая 2017 года, время вылета — 09:25, время в пути — 1 час 50 минут. Билеты уже в продаже, стоимость авиаперелета составляет от 3 тысяч рублей. Вылеты будут осуществляться по средам и воскресеньям.

Подробное расписание на сайте: www.s7.ru

По словам генерального представителя в Центральном регионе РФ ОАО «Авиакомпания «Сибирь», выгода полетов в Санкт-Петербург очевидна. Из Брянска транзитом через Санкт-Петербург можно улететь по 1,5 тысячи направлений по всему миру. При увеличении загрузки рейсов авиакомпания будет принимать решение об увеличении частоты выполнения полетов.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика