Депутаты обсудили состояние детских клубов Бежицкого района Брянска

1

Вопрос работы детских клубов Бежицкого района, проблемы и перспективы их развития, стал одной из тем заседания Бежицкой районной депутатской группы. Также депутаты обсудили наружное освещение, ремонт дворов и Литейного моста.

В Бежицком районе в настоящее время работают 17 детских клубов центра внешкольной работы, свое время там проводят 2200 ребят разного возраста. О клубе «Юность», например, знают все дети района камвольного комбината. Там отремонтировано помещение, есть тренажерный зал, дети занимаются танцами и спортом.

Однако не все клубы могут похвастаться такой организацией, — отметили депутаты. Состояние некоторых помещений клубов не выдерживают критики, у некоторых обветшали фасады.

Депутаты рекомендовали подготовить информацию о посещаемости клубов, распорядке их работы, состоянии помещений, где занимаются дети. Запланировано вернуться к обсуждению этого вопроса.

На заседании обсудили перспективу модернизации линий наружного освещения в районе. По поступившей информации, необходимо провести работы на 17 участках бежицких улиц. В этом году также планируется отремонтировать сквер имени Александра Морозова в центре района.

В 2017 году запланировано начать ремонт моста по улице Литейной,  продолжить работы на Первомайском. В план капитального ремонта вошли ряд улиц и дворов. А вместо ямочного ремонта скоро начнётся восстановление асфальта «большими картами», — сообщили в пресс-службе городского Совета.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика