В Брянске представили проект «Карта убитых дорог»

1

В Брянске прошла презентация проекта «Дорожная инспекция ОНФ\Карта убитых дорог», призванного способствовать улучшению качества дорог и их ремонта. Проект дает гражданам возможность активно принимать участие в формировании дорожной политики области.

14 февраля 2017 года был запущен сайт проекта. Для работы на сайте необходимо пройти регистрацию, а затем уже можно отмечать на карте плохие дороги, загружать подтверждающие фотографии и добавлять описание. Далее проверяется достоверность информации, и, если она подтверждается, сведения о плохой дороге появляются на карте в публичном доступе.

Пользователи могут голосовать за самые плохие дороги и оставлять комментарии. По результатам такого рейтинга активисты ОНФ будут направлять в органы власти предложения по первоочередному ремонту дорог.

За время работы сайта пользователи нанесли на карту свыше 30 проблемных объектов в Брянске. Среди самых «убитых» дорог — улицы Литейная, Ульянова и Флотская, улица Брянского фронта и Красноармейская, проспект Московский, а также ряд улиц Володарского района. Есть на карте дороги и в Новозыбкове, Клинцах, Навле, Сельцо, населенных пунктов Новозыбковского, Брянского, Комаричского районов.

В конце года будут подведены итоги проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». И сайте будет размещена информация о планах по ремонтным работам.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика