В Брянске полицейские нашли грабителей по следам крови с места преступления

1

Результаты исследования ДНК, проведённого в недавно открытой в Экспертно-криминалистическом центре УМВД ДНК-лаборатории, стали основой доказательной базы о причастности задержанных к ограблению табачного ларька на улице Чкалова в Фокинском районе Брянска.

Инцидент произошел в ночное время, поэтому свидетелей преступления не было. Неизвестные ограбили ларек, из которого были похищены обычные и электронные сигареты, жевательный табак на общую сумму 23 тысячи рублей. На месте происшествия были изъяты следы крови.

В результате оперативных мероприятий полицейские установили подозреваемых в краже. Ими оказались двое жителей Фокинского района, 16 и 19 лет. Задержанные рассказали, что решили устроить фотосессию с бейсбольной битой на улицах ночного города. Во время прогулки им попался ларек с табаком, и молодые люди разбили витрину и попытались быстро вырвать провода сигнализации, но лишь порезались о стекло. Убегая, они прихватили с собой часть товара с прилавка, — рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

В настоящее время задержанным предъявлено обвинение в краже.

Фото: пресс-служба регионального УМВД

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика