В Брянске строительную фирму уличили в захвате земельного участка

1

Прокуратура Володарского района Брянска по обращению граждан провела проверку исполнения законодательства при строительстве многоквартирного дома по улице Есенина. В ходе проверки был выявлен факт самовольного захвата земельного участка.

В пресс-службе региональной прокуратуры сообщили, что правообладателем земельного участка площадью 9140 кв.м., на котором строится дом, является ООО «Стройдом ХХ1». В ходе проверки было установлено, что эта территория была увеличена путем самовольного занятия земельного участка площадью 1027 кв.м из земель, государственная собственность на которые не разграничена. Документы у строительной фирмы на этот земельный участок отсутствовали на момент проверки.

В отношении организации возбуждено дело об административном правонарушении — самовольное занятие земельного участка, которое направлено в Управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Брянской области для рассмотрения. Кроме того, директору фирмы прокуратурой района внесено представление.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика