В Брянске проверили соблюдение водителями маршруток вечернего графика

Сотрудники ОГИБДД УМВД по г. Брянску совместно с сотрудниками отдела по транспорту городской администрации провели ряд проверок, направленных на выявление нарушений в сфере работы маршрутных такси.

Так, в рамках работы с жалобами жителей Брянска, сотрудники отдела по транспорту проконтролировали соблюдение водителями маршрутных такси вечернего графика работы (после 21:00). В ходе проверки были выявлены незначительные нарушения расписания в виде увеличения интервала движения на маршрутах №44 и №49.

Отсутствие транспортных средств более чем 30 минут зафиксировано на маршрутах №28, 32, 38, 52, 47, 99. Брянской городской администрацией в адрес перевозчиков направлены 12 претензий, — сообщили в пресс-службе.

Также в конце января в районе остановки «Таксопарк» прошло профилактическое мероприятие, за время проведения которого было выявлено 30 административных правонарушений, связанных с посадкой или высадкой пассажиров в неположенных местах.

Также в ходе семи рейдов составлены семь протоколов об административных правонарушениях по ч. 1 ст.11.33 КоАП РФ (посадка-высадка пассажиров в неустановленном месте), в том числе на трех брянских маршрутных перевозчиков: ИП Мазнев, ИП Хилимов, ИП Павликов.

В ходе проверок были выявлены факты стоянки маршрутных такси в ночное время на парковках, не внесенных в Реестр парковок транспортных средств, осуществляющих регулярные перевозки.

Городской отдел по транспорту призывает пассажиров усилить бдительность при поездках в общественном транспорте: зафиксирован факт кражи дорогостоящего мобильного телефона в дневное время у пассажира в маршрутном такси №52 «п. Чайковичи — ул. Абашева».

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика