Реализация проекта «Новая школа» в Брянской области идет полным ходом

1

Глава региона Александр Богомаз провёл выездное совещание на одном из объектов, строящихся в рамках проекта «Новая школа» в поселке Путевка. Здесь ведется строительство пристройки к Снежской гимназии на 500 мест.

В настоящее время на 95% выполнены работы по строительству цокольного этажа, на 70% выполнена кладка первого этажа, начата кладка второго этажа, — рассказал на выездном совещании директор ООО «Стройдело» Михаил Кабанов. При строительстве используется специальная установка для удаления влаги из строительных конструкций, поэтому стены не будут сырыми даже в морозы.

На объекте работают более 100 человек, работы ведутся ударными темпами при самом высоком качестве. Как отметил Михаил Кабанов, глава региона поставил перед строителями задачу закончить все работы, включая отделку, к концу мая.

Александр Богомаз осмотрел объект, расспросил, где будет спортивный, актовый залы, столовая. Лично убедился в том, что строители запланировали и теплый переход между новым и старым корпусами. Глава региона в целом положительно оценил ход работ, при этом отметил, что за темпами и качеством строительства будет следить лично.

Строительство пристройки к Снежской школе ведется в рамках проекта «Новая школа». В 2016 году в рамках проекта сдана пристройка к школе № 2 в Клетне, открыт новый корпус лицея № 27 на 600 учебных мест. На 2017 год запланированы строительство школы на 500 мест в Стародубе, пристройки на 500 мест к Снежской гимназии в поселке Путевка Брянского района, школы на 500 мест в Клинцах и школы в районе старого аэропорта г. Брянска на 1240 мест, — сообщает пресс-служба регионального правительства.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика