В Брянске у наркоторговцев изъяли партию спайсов стоимостью 5 млн. рублей

1

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали 39-летнего и 47-летнюю граждан одной из стран ближнего зарубежья, у которых было изъято более 1,5 килограмма синтетических наркотиков.

В ходе расследования было установлено, что задержанные прибыли в Брянскую область в декабре 2016 года. По их словам, они нашли в газете объявление о работе курьером и позвонили на указанный номер. Им посоветовали оформить банковскую карту, на которую были перечислены деньги на дорогу в Брянске и на съем квартиры.

Далее посредством смс или электронной почты им приходили сообщения с местами схронов с оптовыми партиями наркотиков – спайсов и солей. Задержанные расфасовывали наркотик и распространяли бесконтактным способом. При задержании у подозреваемых изъяли более 1,5 килограммов наркотиков общей стоимостью более 5 млн. рублей, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

2

Точную сумму полученных за криминальные услуги средств задержанные озвучивать отказались. Однако при обыске у них были изъяты 30 тысяч рублей и 500 долларов США.

За незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере группой лиц в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика