Житель Брянска пытался спрыгнуть с Литейного моста из-за развода с женой

мост

18 января проезжающий по Литейному мосту автомобилист сообщил в полицию о том, что неизвестный мужчина забрался на перила моста и, судя по всему, намеревается прыгнуть вниз.

В течение нескольких минут на место прибыли инспекторы ДПС по городу Брянску Сергей Кондрат и Сергей Петраков, а чуть позже – заместитель начальника ОГИБДД Игорь Вишняков.

Они увидели 30-летнего мужчину, который сидел, свесив с моста ноги, и стали отговаривать совершить непоправимый поступок. В ответ на уговоры тот скинул свой рюкзак в реку, обернулся к полицейским и сказал: «Ребята, прощайте! Я не хочу больше жить…».

Однако сотрудники ГИБДД спасли самоубийцу. Незаметно обойдя его, кинувшись с двух сторон, полицейские успели схватить мужчину и оттащить от края. Несостоявшийся самоубийца был доставлен в полицию.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что мужчина не первый раз пытается свести счеты с жизнью из-за развода с женой. Сейчас брянец направлен в медучреждение для оказания необходимой психологической помощи.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика