В Брянске двум мужчинам вынесли приговоры за разбойные нападения

1

Решением Фокинского районного суда обвиняемые в совершении разбойных нападений приговорены к 8 и 7 годам лишения свободы.

36- и 29-летний жители Брянской области были задержаны сотрудниками полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий. В ходе расследования было установлено, что 28 мая 2016 года возле одного из домов по улице Уральской пьяный 36-летний уроженец Климовского района напал на прохожую. Он ударил женщину и сорвал с нее золотую цепочку с кулоном стоимостью около 21 тысячи рублей.

30 июля 2016 года подозреваемый вместе с приятелем – 29-летним жителем Брянска – проникли в дом по улице Менжинского, избили находившегося там мужчину и, угрожая ножом, украли ноутбук, сварочный аппарат, телевизор и пылесос. Причиненный ущерб составил около 26 000 рублей.

Решением суда 36-летний брянец был приговорен к 8 годам 8 месяцам лишения свободы. Его 29-летний «коллега» – к 7 годам 2 месяцам лишения свободы, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Наказание им предстоит отбывать в колонии строгого режима.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика