Глава Брянска Александр Хлиманков проверил качество питания в школах

111

При проверке выяснилось, что во всех учебных заведениях осуществляется контроль над качеством горячих завтраков и обедов.

12 января Глава Брянска Александр Хлиманков, председатель комитета горсовета по образованию Игорь Афонин и начальник городского управления образования Татьяна Гращенкова проверили качество питания в школах №1, №6, №9 и гимназии №7.

В выбранных для проверки школах питание осуществляется по разным схемам. Глава города посетил учреждения, где питание организовано по буфетной системе, в так называемых доготовочных и столовых полного цикла.

При проверке выяснилось, что во всех учебных заведениях осуществляется контроль над качеством горячих завтраков и обедов. Но лучше всего дела обстоят в школе №9 – здесь дети получают наиболее сбалансированное и здоровое питание.

В рамках объезда Глава города также оценил степень готовности новых школьных классов, оборудованных по федеральной программе ликвидации занятий во вторые смены, посетил школьные спортзалы и спортплощадки, — сообщает пресс-служба городского Совета.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика