В Брянске перед судом предстанет контрабандист и сбытчик наркотиков

1

В Брянске завершено расследование уголовного дела по факту контрабанды и незаконного сбыта наркотических средств. 34-летнему мужчине, у которого было изъято около двух килограммов марихуаны, грозит срок до 20 лет с наложение штрафа до миллиона рублей.

В ходе расследования было установлено, что подозреваемый – гражданин одного из сопредельных государств – приехал в Брянскую область к родственнику. В дальнейшем им был организован сбыт марихуаны на территории Москвы. В течение трех месяцев мужчина получал от сообщника посылки с контейнерами, заполненными наркотиками, расфасовывал их и сбывал бесконтактным способом.

Во время задержания у мужчины были изъяты около двух килограммов марихуаны, приспособления для взвешивания наркотиков и 8 незаконно приобретенных паспортов, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Мужчине было предъявлено обвинение  в сбыте наркотиков в значительном размере, покушении на сбыт в крупном размере, контрабанде наркотиков и подделке, изготовлении или сбыте поддельных документов.

Уголовное дело рассмотрит Володарский районный суд Брянска.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика