Мэрия: в Брянске в социальном жилье никто не нуждается

1

Вопрос о ненадлежащем содержании жилых помещений и квартир в доме социального назначения по улице Евдокимова, 1 был поднят в ноябре прошлого года экспертами Центра общественного контроля в сфере ЖКХ по Брянской области. В доме проживают ветераны, бывшие узники и дети-сироты.

Общественников поразил тот факт, что жилые площади дома заняты не все: 25 квартир из 124 пустуют. Это при том, что списки нуждающихся в улучшении жилищных условий в нашем городе по-прежнему большие, и среди них немало тех, кто был бы рад и социальной квартире.

На днях из городской администрации на обращение члена Центрального штаба ОНФ Светланы Калининой пришел ответ, в котором говорится, что в Брянске нет граждан, нуждающихся в социальном жилье.

— Несмотря на то, что ответ в части отсутствия нуждающихся в социальном жилье, мягко говоря, удивителен и сомнителен, я рада, что представители комитета по ЖКХ городской администрации отреагировали на наше обращение, выехали на место и лично убедились в необходимости проведения ремонтных работ в этом доме. Надеюсь, что меры управляющей компанией, которая обслуживает этот дом, действительно, будут приняты: кровлю отремонтируют, стены утеплят, и люди будут жить в нормальных условиях, — прокомментировала ответ городских чиновников Светлана Калинина.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика