Брянск получит 130 миллионов рублей на ремонт дворов

1

Областной центр в рамках реализации проекта «Наш двор» получит 130 миллионов рублей на ремонт дворовых территорий. Информация была озвучена на совещании главы региона с заместителями 9 января.

Проект партии «Единая Россия» «Наш двор» предусматривает обустройство дворов и мест массового пребывания граждан. На его реализацию в Брянской области выделено 230 млн. рублей. По поручению Губернатора Александра Богомаза эта сумма разделена между пятью муниципальными образованиями: Брянск – 130 млн. рублей, Клинцы и Новозыбков – по 30 млн. рублей, Унеча и Дятьково – по 20 млн. рублей.

Проект рассчитан на пять лет. В первую очередь во дворах предусмотрят детские площадки, места для выгула животных, организуют парковочные места, отремонтируют инженерные сети.

Заместитель Губернатора Александр Коробко обратил внимание на тот факт, что при определении дворов, которые попадут в программу, необходимо учитывать только надежные, хорошо зарекомендовавшие себя управляющие компании, не имеющие долгов перед ресурсными организациями и хорошо выполняющие свои обязательства.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика