Семьи уроженцев Брянщины, погибших при крушении ТУ-154, получат компенсации

1

Глава Брянской области Александр Богомаз поручил выделить из регионального бюджета 1 млн. рублей для оказания помощи родственникам погибших при крушении самолета ТУ-154 в Краснодарском крае 25 декабря 2016 года, — сообщает пресс-служба регионального правительства.

На борту самолета находились два уроженца Брянской области Сулейманов Борис Рашидович и Литвяков Дмитрий Николаевич. Они были музыкантами Краснознаменного академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова.

Сулейманов Борис зарегистрирован в Новозыбкове. После трагедии у него остались мать, проживающая в Фокинском районе Брянска, и жена с дочерью, зарегистрированные в Новозыбкове. Они получат материальную помощь в равных долях.

Еще один уроженец Брянской области – Дмитрий Литвяков – вместе с женой и сыном был зарегистрирован в Московской области. Мать и отец погибшего проживают в Клинцах.

В соответствии с распоряжением Губернатора Московской области семье погибшего Литвякова Дмитрия (жене, сыну, матери и отцу) также будет выплачена материальная помощь в размере 1 млн. рублей в равных долях.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика