В Брянске торжественно открыли новый корпус городского лицея №27

1

Строительство пристройки к городскому лицею №27 велось федеральной программе, направленной на создание дополнительных ученических мест и ликвидацию в школах вторых смен, и было завершено в рекордные сроки — всего за четыре месяца.

Сегодня в Брянске торжественно открыли пристройку на 600 мест к лицею №27 имени Героя Советского Союза И.Е. Кустова. В праздничной церемонии приняли участие заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Мурат Зязиков, губернатор Александр Богомаз, председатель областной Думы Владимир Попков и другие официальные лица.

Новое здание позволило лицею дополнительно вместить 600 обучающихся и полностью перейти на работу в одну смену, — сообщает пресс-служба городской администрации.

2

Новая пристройка оснащена системами кондиционирования, видеонаблюдения, автоматической пожарной сигнализацией. Благоустройство территории выполнено с учётом безопасного и беспрепятственного доступа маломобильных групп населения. По периметру здания смонтировано ограждение.

На церемонии открытия Александр Богомаз пообещал, что в 2017 году Фокинский район ждёт ещё одно долгожданное событие — капитальный ремонт здания бывшей стоматологической поликлиники, где сможет полноценно заниматься детский образцовый ансамбль танца «Акварель».

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика