Сотрудники брянской полиции изъяли 15,5 тысяч бутылок поддельного алкоголя

1

В преддверие новогодних праздников брянская полиция продолжает работу по выявлению фактов производства и реализации контрафактного алкоголя. Так, в ходе очередного рейда стражами порядка было изъято более 15,5 тысяч бутылок немаркированного алкоголя и 180 тысяч пачек сигарет без акцизных марок.

Кроме того, сотрудники полиции изъяли автоматизированную линию по производству фальсифицированных шампанских вин, фурнитуру для укупорки бутылок, три канистры эссенции, ингредиенты для производства алкоголя, 2000 коробок для перевозки алкогольной продукции и 12 тысяч поддельных акцизных марок, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Задержаны двое жителей города Брянска, которые, предположительно, организовали сбыт контрафактной продукции и пытались наладить ее производство. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению иных лиц, причастных к преступной деятельности.

Напомним, в начале декабря в Погарском районе полицейскими была пресечена деятельность группы, сбывавшей фальсифицированный алкоголь и табак. Из домов и помещений было изъято более 6600 бутылок фальсифицированной алкогольной продукции, а также 265 000 пачек сигарет с поддельными акцизными марками либо без таковых.

Фото: пресс-служба регионального УМВД

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика