Проблемы с хоккейными кортами наблюдаются в пяти районах Брянской области

1

В региональном правительстве вновь обсудили вопрос подготовки хоккейных кортов и катков в районах Брянской области.

Согласно информации, озвученной 19 декабря на оперативном совещании врио начальника управления физической культуры и спорта Брянской области Ольгой Лужецкой, готовность кортов составляла лишь 67%. Руководители некоторых муниципалитетов оправдывали свое бездействие «погодными условиями».

26 декабря на заседании Правительства с информацией о том, как ведется «работа над ошибками» выступил начальник регионального управления физической культуры и спорта Валерий Корнеев.

Он сообщил, что проблемы по подготовке хоккейных кортов наблюдаются в пяти районах. Так, в Погарском районе запланировано пять кортов, не готово три, в том числе в деревне Вадьковка, селах Андрейковичи и Кистер. Не готов один из трех кортов в Дубровском районе — из-за проблем с водоснабжением в Сеще, но планируется открыть каток к 30 декабря. В Клинцах хоккейный корт на территории школы № 8 будет перенесен в другое место — под существующим кортом проходит теплотрасса.

В канун Нового года сотрудниками управления физической культуры и спорта будет проведена еще одна проверка всех муниципальных образований на предмет готовности спортивных сооружений к зимнему периоду, — сообщили в пресс-службе регионального правительства.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика