В Почепском районе иномарка врезалась в микроавтобус: пострадали 7 человек

1

ДТП произошло 25 декабря около 16:20 на 72 километре автодороги «Брянск-Новозыбков–граница с Республикой Белоруссия».

39-летний водитель автомобиля «FIAT Albea», двигаясь в сторону Брянска, при выполнении обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Mercedes Benz Sprinter» под управлением 30-летнего водителя.

В результате ДТП водитель «FIAT Albea» с ушибами и ссадинами лица, грудной клетки, сотрясением мозга и закрытым переломом бедра госпитализирован в больницу. 36-летняя пассажирка «FIAT» с тяжелой черепно-мозговой травмой, обширной рваной раной головы, ушибом головного мозга, многочисленными переломами всего тела, в состоянии шока госпитализирована в больницу. 15-летний пассажир «FIAT Albea» получил сотрясение мозга и ушибленную рану лба.

Водитель «Mercedes Benz Sprinter» с перелом левого надколенника отпущен с назначением лечения. 41-летний пассажир «Mercedes» с открытым перелом обеих костей левой голени госпитализирован в больницу. 34-летняя женщина-пассажир «Mercedes» с диагнозом компрессионный перелом тела L-2 позвонка госпитализирована.  29-летний пассажир «Mercedes» получил травму в виде рваной раны подбородка.

Фото: пресс-служба МЧС по Брянской области

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика