Детям-сиротам из Брянска вручили ключи от квартир

2

21 декабря в региональном правительстве состоялась торжественная церемония вручения ключей от новых квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Новый год отметят в новом жилье 10 девушек и 11 молодых людей.

Предоставляемые квартиры расположены по переулку Менжинского в Фокинском районе, по улице Колодезной в Бежицком районе и в новом, активно застраивающемся микрорайоне «Солнечный» в селе Отрадное. Квартиры в новых кирпичных домах сданы «под ключ» — с полной социальной отделкой, сантехникой, газовой плитой, автономным отоплением.

Жильё для молодых людей — это результат работы программы «Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Брянской области». В её рамках в течение этого года Брянская городская администрация приобрела 59 квартир в строящихся и готовых новых жилых домах на общую сумму 52,7 млн. рублей, ключи от нескольких из них молодые брянцы получили ранее.

1

До конца года ключи от собственного жилья по программе получат ещё 33 молодых человека — они отпразднуют новоселье в Бежицком и Фокинском районах, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика