В Брянской области хоккейные корты готовы лишь на 67%

1

Готовность спортивных объектов на открытом воздухе к зиме обсудили на совещании в региональном правительстве 19 декабря. С докладом выступила врио начальника управления физической культуры и спорта Брянской области Ольга Лужецкая.

По информации Ольги Лужецкой, в Брянской области будут работать более 700 объектов: 110 хоккейных кортов, 404 лыжные трассы и 187 ледовых катков. Однако готовность кортов в настоящее время составляет лишь 67%, катки готовы на 87%.

В адрес глав районов были направлены рекомендации незамедлительно устранить нарушения. Однако некоторые руководители муниципалитетов оправдывают свое бездействие «погодными условиями», — прозвучало на совещании.

В Брасовском, Брянском, Злынковском, Климовском, Погарском, Суземском, Трубчевском района, в Клинцах ведутся работы, повторно заливают лед из-за погодных условий, в остальных все корты залиты, — отметила Ольга Лужецкая.

Вице-губернатор Александр Резунов поинтересовался, какие такие погодные условия мешают вести работу и какие мероприятия вообще проводились. Однако ответа на свой вопрос так и не получил.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика