В Брянске уменьшен единый налог на вмененный доход

1

Поправки в Постановление «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования «город Брянск» были внесены депутатами на заседании горсовета.

По словам главы Брянска Александра Хлиманкова, уменьшение налога позволит снизить налоговую нагрузку на предпринимателей, а также способствует ликвидации серых схем налогообложения в малом бизнесе.

С 1 января 2017 года величина среднемесячной зарплаты, применяемой для расчета этого налога, будет установлена в размере 150% прожиточного минимума (на душу населения) за второй квартал предыдущего года. Сейчас эта величина составляет 200%.

Также на заседании горсовета депутаты одобрили названия для трех новых улиц, передали муниципальные помещения в безвозмездное пользование трем городским общественным организациям и приняли бюджет Брянска на 2017 год, — сообщает пресс-служба городского Совета.

Помещение по адресу улица Октябрьская, 103 передано региональному общественному движению военно-патриотических и поисковых организаций «Отечество». Областной общественной организации содействия развитию семьи и молодежи «Собор» отдано помещение площадью 213,5 кв.м. на улице Брянского Фронта, 20.

Станичному казачьему обществу «Свенская» города Брянска Брянского отдельского казачьего общества войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» отдано помещение по улице 2-я Аллея, 17.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика