Городскую администрацию отчитали за новогоднее оформление Брянска

1

Речь о праздничном оформлении Брянска и о плане мероприятий шла на оперативном совещании в региональном правительстве. О том, какие сюрпризы ждут горожан, рассказала замглавы городской администрации Людмила Гончарова.

Людмила Гончарова рассказала о том, что из новшеств городе появятся две ледяные горки и инсталляции, а бульвар Гагарина обретет необычное оформление. Впервые в этом году в каждом районе города появятся фотозоны, в детских садах будут установлены снеговики. В Советском районе появится мандариновая аллея, а также «уголок, на котором деревья будут украшены птичками. В Володарском районе появилась новая гирлянда на путепроводе.

— Вам нравится праздничное оформление в Бежицком районе? Елка на площади Ульянова, нравится Вам? — спросил Людмилу Гончарову вице-губернатор Брянской области. — У нас что, проблемы с елками? На нее даже повесить ничего нельзя! Когда должно завершиться праздничное оформление города?

— Мы ставили три срока: 10 числа начали оформлять, 20-го — второй срок установки елок, окончательно все должно быть сделано до 23 декабря, — ответила Людмила Гончарова.

Также Людмила Гончарова пожаловалась, что горожане разворовывают элементы праздничного оформления города, за несколько дней неизвестные оборвали все шишки с ёлки на площади Партизан.

Приведите все в порядок, в систему! До 23-го не оформил, значит, есть вопросы к организации! Я могу поделиться опытом, как это делается, если есть желание! Если, конечно, столкнуть это на невозможность решения вопроса, то так проще. Что вам мешает работать?! — спросил Александр Резунов. — Спланировать работу? Собрали бы людей, рассказали, в каком стиле оформлять город, какой год наступает, а вы только рассказываете, как ветки ломают! Я проинформирую Губернатора о том, как город рассматривает вопрос об оформлении! Уже праздничные мероприятия должны проходить, а мы все никак не завершим подготовку города к Новому году!

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика