Жители Брянска одобрили бюджет города на 2017 год

1

Сегодня в Брянске состоялись публичные слушания, на которых горожане одобрили бюджет города на 2017-й и плановый период 2018 и 2019 годов. Об этом сообщили в пресс-службе городского Совета.

До вынесения главного финансового документа города на публичные слушания он прошел обсуждения и был одобрен на заседаниях комитетов горсовета и депутатских групп.

Что касается основных параметров бюджета, то в 2017 году доходы составят более 5 млрд. 553 млн. рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы – чуть больше 2 млрд. 642 млн. рублей. Расходы составят 5 млрд. 553 млн. рублей. Бюджет, как и ранее, социально ориентированный.

В бюджете будущего года заложены средства на установку приборов учета воды и тепловой энергии в образовательных учреждения Брянска, около 12 млн. рублей заложены на благоустройство парков, предусмотрены средства и на устройство пешеходных дорожек и освещения в Бежице.

После одобрения бюджета на публичных слушаниях главный финансовый документ города предстоит утвердить на сессии горсовета.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика