В Брянске не все управляющие компании справляются с уборкой снега во дворах

1

Работа управляющих компаний по уборке снега и ликвидации сосулек во дворах признана удовлетворительной. Однако не все справляются со своей работой.

Так, всю неделю специалистами Фокинской районной администрации города Брянска осуществлялся объезд территории района с целью контроля исполнения поставленной главой городской администрации Александром Макаровым задачи по уборке дворовых территорий.

В целом, по словам главы района Виктора Филипкова, работа управляющих компаний, предприятий и учреждений по уборке снега, ликвидации сосулек признана удовлетворительной. Но, к сожалению, есть участки, где управляющим компаниям и предприятиям необходимо усилить работу.

Неудовлетворительной признана уборка снега управляющих компаний: ООО «Чистый двор», ООО «Русь», — сообщает пресс-служба городской администрации. В качестве положительного примера отмечена работа ТСЖ «Жуковский», которая своевременно и качественно убрала закреплённую территорию.

По факту выявленных нарушений по уборке снега управляющим компаниям были вынесены предписания, даны сроки для устранения нарушений.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика